Ответ Шурфренду

Елена Бельченко
Я не Каин и не Авель,
Агнец я скорей всего.
На закланье положили
Любопытства своего.
Где ж обещанная дружба-:
« Мне не важно, где живешь,
Как ты выглядишь и где ты?
Кому песенки поешь?
Никого  не разводила
Я на встречи и любовь.
Если душу вам открыла,
То жалела вновь и вновь.
Вам же надо все пощупать,
Все увидеть, разобрать,
Если это не свершиться,
То заклать ее, заклать!
Верю я, что вы красавцы
И герои – молодцы.
Не нужна моя вам дружба,
Это все слова – гонцы.
И мне этого не надо,
Говорила, говорю!!!
К черту горы суррогата,
Я любила и люблю!