Где эта даль?

Николай Корзун
Где та неведомая даль
с воздушными холмами,
что поглощает всю печаль
изжитую живыми существами?

А шаткий мостик в эту даль
истоптан зыбкими шажками,
и каждый след - это мораль -
переосмысленная нами.