Посвещаеться той которой нет

Кровавая Аль
Как по вене прошлись розой,
Так и ты ногами по душе,
Только глупо всё и гордо,
Я наиву а ты во сне,
Мы сжигали все желанья,
Сигаретой для души,
Только мы тогда не знали,
Что нас ждёт впереди!

Словно птицей стала я,
И крылами укрывая,
Я спасала тебя,
Но сама того не зная,
Для душе теперь пробелы,
Наших встреч не сосчитать,
Только в мире есть диллемы,
Да и мне ли их не знать!

Вот сменились сигареты,
Теперь уж белый порошок,
Достучаться бы до неба,
Вижу вновь твои глаза,
И предчуствуя всем сердцем,
Что будет помощь нужна,
Я полетела сломя крылья,
Потеряла и себя!