вкус

Serebrin
бывают дни из сахара и соли,
бывают маковые вечерки,
бывают кардамоновые ночи
и утра - хоть перчи, хоть не перчи.

но выветрится хмель, и весь тот мусор,
уйдет благоуханная ваниль.
и будешь ты в горшке, как эта пыль,
воспоминаньем жить со вкусом.