С Новым годом!

Пущин
Год прошедший был не плох, ни хорош,
И случалось, что кидало нас в дрожь.
Но давай ты о плохом позабудь,
Будь красивой, дорогой для всех будь.
Чтобы не было проблем у тебя,
Пожелаю я тебе не тая,
Чтобы было у тебя всё отлично,
Жизнь текла совсем не обычно...
Ну, а если только честно говоря,
Я скучаю очень сильно без тебя.
Я не просто всё так это говорю,
Очень сильно лишь тебя я люблю!