Моя Жизнь

Ди Трейденфельдт
Вся моя жизнь,как мелодия!
То её слышишь,то нет...
Но-это не самое главное!
Главное,что тебя в ней нет!
Значит,ты,жить будешь-вечно!
Значит познаешь-любовь!
И будут играть бесконечно,струны души...
Вновь и вновь,вновь и вновь,вновь и вновь.