Жесть

Ди Трейденфельдт
Жесть-это слово,не для науки!
Жесть-это слово,боли и муки!
Жесть-разукрашивает жизнь в цвета!
Жесть-это ты!Жесть-это я!

Жесть есть внутри,есть и снаружи,
Жесть в Антарктиде,ты ,обнаружишь.
Жесть есть везде,жесть есть всюду.
Жесть...это слово я не забуду!

Покажи,мне,мир,где нет жести!
Покажи,мне,..другую мечту!
Хочешь,мы пойдём туда вместе?
Но жесть пойдёт со мной,иначе я умру...