Девушке - Ксюше!

Борислав Бочков
В окруженье любви - снегопад!
Я желаю тебе - просто так -
Кого надо - прости, кого надо -
Прими и люби - просто так!
Пусть ладони твои,
Снега первого робко коснутся
И прижмутся к груди,
Растворяя в себе - может холод,
А может тепло!
Всё что есть у тебя -
Ты в ладонях своих унеси.
Не разбрасывай,
Просто - неси для него!