Мгновение спустя

Николай Блоха
Мгновение спустя, скрепя пером,
Расскажешь впечатленья свои,
Как видел роспись хохломы,
На белом фоне синие полоски.

Что твёрдою уверенной рукой,
Движеньем лёгким наносит мастер.
Пленят движения его, рождение рисунка,
Волшебство, и тайна мастерства.

Николай Блоха 28.12.08 г. 01:59