Лицо мертво

Николай Блоха
Лицо мертво, безжизненно красиво,
Эмоций нет, одно надменное призренье.
И ты не смотришь на меня, хотя глаза,
Предатели глаза очками скрыты.

Николай Блоха 29.12.08 г. 01:38