Бесконечно зыбко...

Ольга Гайдабрус
Моё счастье мелькнуло улыбкой...
Лишь случайное прикосновенье...
Не реальны мечты и зыбки...
Иль реальны эти мгновенья?...

Столько нежности - взгляд опьяняет...
Так хотелось объятий нежных...
Только время песком утекает -
Я теряюсь в глазах безбрежных...

Очень холодно этой ночью -
Не согреться твоей улыбкой...
Наше счастье, быть может, возможно...
Но оно бесконечно зыбко...