Я

Ди Трейденфельдт
Мои глаза-сухое озеро.
Душа моя-песок.
Ты спросишь:"Как же может быть,
В таком кошмаре,живого рая уголок?"
А я отвечу:"Так бывает,
Когда глаза,ещё не столь пусты,
Когда друзья не забывают,
И изредка,бываешь рядом,ты!"