желание

Блейк Уоллес
в глаза проникает свет,
смешанный с лимонным соком
ты же знаешь, что я не хочу
говорить с тобой о высоком
о гогенах-***нах, тулузах лотреках и гойя
мне бы к телу допуск и пальцы твои неразрывно
связать с собою
связать тебя, и по-шлюшьи
по-****ски срываться
в первобытно-дикие, нежно-взякие танцы.
 
мне бы ревностно рвать тебя на кусочки молекулярно
чтобы, уходя -  их не склеить и не сложить заново
задыхаться и умирать после каждого прикосновения
убивать тебя и себя после каждого совокупления
 
быть животными с небольшой претензией на любовь
по-женски ласковыми, слизывая мурашки в кровь (с)