Покоряюсь любви...

Юлия Шохина
Я столько долгих дней любовь свою душила,
Бессонными ночами её гнала я прочь!
Устала от борьбы и руки опустила,
Спасенья не ища ,  и не прося помочь...

Что ж ,  раз ты так живуча - тебе я покоряюсь!
И если ты всесильна - то я раба твоя...
С тобою даже лучше... И - каюсь ,  каюсь ,  каюсь ,
Что от тебя упрямо сбежать пыталась я...