Мужчины от а до я.. Пролог

Самбади
Пролог:


Мужчины!!! Это странное созданье,
Мадамам всем покоя не дает,
На подвиги лихие вдохновляет,
И расслабляться, право, не дает!

Ведь сколько ради них губной помады,
И пудры с тушью произведено!
МУЖЧИНА!!!- Это особь для услады!
С ним рядом дамам всё разрешено!

И приласкать, и оттолкнуть тчедушно,
И метко приложиться скалкой в лоб…
И не было средь женщин равнодушных,
Красивых, милых, ласковых зазноб.

МУЖЧИНА!!! Право слово,- звучит гордо!
Но я начну, пожалуй, не спеша…
Читайте, смейтесь, (не судите строго),
ЭНЦИКЛОПЕДИЮ мужчин от «А» до «Я»