Зелёной дикой ёлкою

Владимир Симоненко
Зелёной дикой ёлкою,
и шишками на ней,
лесными злыми волками
клянусь сегодня ей!

От первого бокала,
от первого тоста
клянусь мне будет мало
пить зелье лет до ста!

Но я клянусь не падать,
не бить обличьем в грязь,
не подобляться стаду
визгливого Вась-Вась!

1979 год