Об ребра нервно бьется злость...

Екатерина Сазонова
Об ребра нервно бьется злость,
В груди застряла словно кость,


Не трогайте меня, прошу!
Ведь первой я не укушу...


Нельзя так просто все забыть,
Понять, простить и отпустить.


   Вы все кричите?

Я промолчу и улыбнусь...
Вам будет плохо...
                я клянусь.