Призналась

Verter
не сходить с ума так просто
выше ниже дальше - после
после все уже - другое!
а другое не простишь...
если ты - со мною рядом
как банально - мне не надо
никого другого. тебя лишь!

Тебя. Лишь.

Осталось мало так осталось
Дней в этом сумрачном году
И кажется, что ты призналась,
Сказала мне - я тебя  жду

пульс прослеживать пора мне,
высечь это тело в камне,
залить теплым шоколадом,
записать его в тетрадь!
ты прости за эти строки,
но как можно одиноким
с тобой рядом умирать!

Умирать.

Осталось мало так осталось
Дней в этом сумрачном году
И кажется, что ты призналась,
Сказала мне - я тебя  жду