Проснись и пой

Verter
Не дарит солнце луч с утра...
Ах, где же яркость подкрутить?
И эта сложная игра,
Жизнь, что вчера была добра.
И телефон начал звонить.

Проснись и пой,
Чтоб было б что
Найти потом.
И даже дело и не в том,
Что так прекрасен мир с тобой.

И в облаках сойти с ума
Не успеваю, потому что
Спасешь меня еще сама,
И что-то теплое про нас
Шепнешь на ушко.

Проснись и пой,
Чтоб было б что
Найти потом.
И даже дело и не в том,
Что так прекрасен мир с тобой.