С Новым Годом

Mic29
Из далёких, тёмных далей,
Волосатый как барбос,
Через Осло, через Таллин
Чапал пёхом дед Мороз.

По Российской глухомани,
В колотун и гололёд
Шёл, бродяга, как  в тумане,
И смотрел всегда вперёд.

Грел его зипун помятый
И поллитра в рукаве,
Шел он в гости к вам, ребята,
По Твери и по Москве.
 
Пересёк Урал суровый
И сибирскую тайгу.
Было дедушке херово
От похмелия в мозгу.
 
По затейливой причуде,
Чтобы было веселей,
Он давал подарки людям,
И кому-то ****юлей.
 
Шёл он, валенки латая,
Отвлекаясь на глоток.
Вот и гавань Золотая,
Здравствуй, порт Владивосток.
 
Выбрал дед повыше место,
Заглянул к себе в мешок.
И, краснея как невеста,
Испытал культурный шок.
 
Я дитям  дарил подарки,
Я ****ей в пути поил.
Волку – зайца, мэру – паркер,
Лаборанту – дрозофил.
 
Олигарху баррель нефти,
Депутату спец–сигнал,
Сёстрам серьги, СУПу – тефтель,
Извращенцу флаг в анал.
 
Я Москву затарил густо,
Обеспечил весь Урал,
А сейчас в котомке пусто
И в карманах кот насрал.
 
Ой,  вы, гой, Владивостокцы!
Ох, едрить вас и еси,
Не хватило нужных опций
На окраине Руси.
 
Пожалели люди деда:
– Что ты мнёшся, как шарпей.
Нам бы, деда, твои беды…
Вот  те водка. Дали – пей.
 
По сусекам пошмонали,
По заначкам поскребли.
Подогнали деду в нале
Деревянные рубли.
 
На обратную дорогу,
Дали хлеб и  колбасу.
– Вот  тебе, старик, немного
И на том не обессудь.
 
Дорогие россияне,
Наш народ непобедим!
Даже если нихуя нет,
Откопаем и дадим.
 
Велика страна родная,
Есть в ней много и везде.
Дед мороз домой канает
В праворукой лабуде.
27.12.08