Умри любовь-зараза!

Юлия Косинова
Благодарю тебя , что был
Ты в жизни моей серой,
За то, что музой стал сейчас
У поэтессы неумелой.

За то, что оказался вновь
В час нужный в нужном месте.
Ну а теперь я ухожу,
Как в той печальной песне.

Не буду больше докучать
Навязчивым вниманьем,
Вот только дай мне написать
В последний раз признанье.

Пусть ничего ты не поймешь
Из этого рассказа,
Постскриптум будет очень прост –
Умри, любовь-зараза!