Какая может быть обида

Дмитрий Рубцов Рд
Какая может быть обида,
На негативную за оценку?
Мы все тут не имеем вида.
Хоть бейся головой об стенку,

Понять так сложно в самом деле
В потоках рифм, в переплетеньях слов,
Чьи души в чьём гуляют теле
В бездонных сейфах серверов.