Маришке

Дмитрий Рубцов Рд
Привет Маришка, не плохи твои стихи.
И стиль, и вроде даже рифмы.
Ты зря считаешь что мужчины так плохи
Хоть вы не ангелы, но любим вас таких мы.

Вы всё пытаетесь мужчину осудить
Ища героя книжного, иль бога.
Но если не дано тебе любить,
То с богом не сведёт тебя дорога...