опять паутина

Павел Апидамский
Опять паутина
собой накрывает...
Неужто всё мимо?
Мираж? Я не знаю.
Благое в тиши
под прилавок убрали,
богатство души
на "тельца" променяли...
Поют о правах,
тут же их нарушают.
В словах, не в делах,
лишь себя прославляют...