Слова забылись...

Александр Ядрышников
Слова забылись, слезы покатились
И замер день стремящийся к закату.
Ну разве мы с тобою виноваты,
Что наши судьбы встретились и слились.

Сердца вдруг часто застучали рядом
И мысли перепутались, как нитки,
Но мы стоим у запертой калитки
И просто разговариваем взглядом.