Какой есть смысл в моих словах

Александр Ядрышников
Какой есть смысл в моих словах, в моих поступках и желаньях
Синица попросту в руках и бесполезность в ожиданьях
Непрочность взбалмошных идей и не желанье торопиться
Ненужность порванных сетей и лишь возможность с чем-то слиться
Ответ на все твои слова и вера в лучшие эскизы,
Где проросла надежд трава, там и души моей капризы.
Какой есть смысл в моих словах, в них лишь мечты и пожеланья,
Как эхо брошено в горах, блуждают отблески страданья
И перевернутость картин порой стоящих пред глазами
И отрешенность наших спин и чаши скорби со слезами
Бессмыслица в моих словах и невозможность нашей встречи
Как грустный шепот на губах и тяжкий груз себе на плечи