On the edge of my feeling of You

Гуттаперча
Другой…
тяжелый, с грустным стертым взглядом…
погибший…о возвращении мечтающий и уходящий безвозвратно…
надеющийся и жаждущий услады…
такой же словно все кругом…и хуже…
Другой, на кончике печали о Тебе…

ФеВраль