Слегка растерянна

Николай Блоха
Слегка растерянна, и скованна улыбка,
В глазах азарта первая попытка,
И подозрение о том, что сотворишь ошибку,
Отдавшись чувству возбужденья.
Преодолев барьеры робости сомненья.

Николай Блоха 29.12.08 г. 04:51