Память

Гуттаперча
Память - хранилище желтых листьев...
с тропинок собранных...исписанных...
осенняя ностальгия по кому-то...
чуть дальше чуть ближе как выяснилось
не имеет никакого значения...
Потеряно...
И запах костровый...
дворники вот-вот сожгут последние останки осени...
чтобы не пахло гнильем по весне…
я отдам им все, что осталось...