Сохрани свою любовь ко мне в формалине

Перепетуя
Сохрани свою любовь ко мне в формалине.
Положи ее на дно банки спирта.
Если надо, то от моли сыпани нафталина.
Схлопочи пару оргазмов от этого вирта.

А когда пора настанет, проревут иерехонские трубы,
Проветри ее на сквозняке, стряхни пыль,что останется.
Разгладь складочки любви рукой властной и грубой.
Не сходится в ширинке? Любовь как чулок...растянется