Крылья любви

Лариса Пичугова
                (Видимо французы правы…)

Мужчина способен на многое…
Но, что, тут, ни говори,
Без крыльев мужчины убогие…
Конечно, без крыльев любви.

Простая машина с мышцами,
Холодный расчетливый ум…
И голоса сердца не слышно там,
И нет романтических дум.

Но всё изменяется сразу,
Лишь крылья они обретут,
Как будто бы по заказу,
Гигантами сразу стают.

Им море тогда по колено,
Ведь с крыльями за спиной,
И горы совсем не проблема,
А просто нюанс не большой.

Вопрос остается в крыльях
И в даме, чтоб их принести…
Искать нужно их очень сильно…
Желаю Вам их обрести!

30.12.2008