Новогодние стихи для Инны

Пол Медведев
В вальсе метелей
Кружится сон,
В нём лишь улыбки
И каждый влюблён,
Кружится,
      кружится,
             кружится
Этот предпраздничный сон...

Долго искал поздравлений слова,
Кружится в вальсе моя голова,
И раз, два, три,
         раз, два, три,
                раз, два, три!
Инна,
      Королевой смотри!!!

С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ! :)

*****