без ссылок. доброе честно доброе

Аааво
Поцелует Землю звездный ветер
Упадет небесная слезинка
И Волшебный лес, и свят и светел
Отворит заветную тропинку

Оживет нефритовая белка
Позвонит далекая подружка
Склеится любимая тарелка
И найдется старая игрушка
И придет пропавший пароходик
Как проходят зимние печали
Как с весенним солнышком приходит
Ощущенье крыльев за плечами

И по этим признакам понятно -
Наступает День, тот Самый-Самый

И проснутся
спящие
котята
И поскачут за пушистой мамой