Письмо девятое. Кода

Алекс Скакун
писем больше не будет
города наши в снежных накидках
новый год как убийца
караулит тоску за углом

закрывай книгу судеб
снова лица надеты на лики
предлагаю напиться
и забыться улыбчивым сном

беспросветного утра
с мятным привкусом пьяной нирваны
бесконечного дня
где колючей ладонью метель

так жестоко и мудро
две пощечины выпишет рваных
за тебя и меня
всем кто больше не верит в апрель