Счастье

Тарасов Владимир
И белый снег и купола
Всё стылым золотом сверкает
Ещё так долго до тепла
Мороз природу наполняет

Рождественская ночь идёт
Под перезвон, со снегопадом
Благословенье к нам придёт
Падут желанья звездопадом

Ты не теряй надежды. Верь!
Желанья сбудутся, наверно
И к счастью отворится дверь
Души не растерзает скверна

Добро вернётся добротой
Любовь - хрустальной чистотою
Останется навек с тобой
Как синь небес над головою

Жизнь, я по-своему люблю!
Благому делу сердцем внемлю
УБога рая не молю
С Рожденья верю и терплю!
Другого счастья, не приемлю...