Послушай, дорогая!

Дмитрий Рубцов Рд
Послушай, дорогая! Ведь я тебя не знаю.
И ты меня не знаешь, и вдруг про эгоизм.
Я весь как на ладони, лицо я не скрываю
И как то не люблю я дешёвый популизм.

Взаимоуважение, порядочность, терпение
Ценю я в людях и ценю в себе
А на дешёвых тестах не будет уважения
Добрее к людям надо быть, советую тебе.