Без женщины жизнь мрак

Анатолий Травкин
 О, женщина, ты прекрасна,
Жена, любовница, хозяйка
И в ненависти своей опасна,
И среди подруг зазнайка.

Но без тебя жизнь невозможна,
Кто радость даст и обласкает,
Порою просто обругает
И с тобой все возможно:

Рожать детей и их растить,
Уму разуму учить,
Налево иногда ходить,
Или с любовницей жить.

Без женщины жизнь мрак
И не  к чему стремиться,
Кто из принципа не женат, ч…
Стоило бы в женщину влюбиться.