Уплывают облака в никуда...

Татьяна Оселедец
Уплывают облака в никуда.
Может, нет там ничего, может, есть.
Где-то люди и другие города,
Но причал моей души только здесь.

Если выпадет уйти в никуда -
Вдруг судьба поманит белым листом,
Силы даст мне дождевая вода
И луна, что освещает мой дом.