Дайте водки...

Алексей Вронский
Я б три раза подряд засадил грамм по сто,
И остался б душевно спокоен.
Только в горле клокочет больное "за что",
И один уже в поле не воин.

Меня били ножами, стреляли не раз,
По дешёвке, за чин, продавали.
Много Женщин достойных с печалью у глаз,
До порога меня провожали.

И, казалось, всего уже в Жизни хлебнул
(вместе слить, - так сама б ужаснулась).
Только… где-то не вовремя взгляд повернул
В тот момент, когда ты улыбнулась.

Ты – мой самый короткий и яркий роман,
Бесподобный, блестящий и страстный.
Ты – мой самый обидный и быстрый обман,
Обаятельный, чуткий, прекрасный.

Я тебя, несомненно, в душе прокляну,
Помни, Леди – не носят колготки…
Как оставить тебя в этом мире одну?
Ты же снова… уйдёшь…
От кого?
И к Кому?
Но клянусь - не ко мне...
               
Дайте водки…