Тост

Александр Сергин
В год Быка желаю нам,
И Коровам и Быкам:

Чтобы горя мы не знали,
Чтоб друг друга уважали,
Чтоб в хлеву было тепло,
Чтоб с друзьями нам везло,
Чтобы пойло через край...

В общем, счастья! Наливай!