Мелодия моей любви

Анютка Незабудка
Сохрани эту тонкую нить,
Огради меня от молчанья,
Я тебя не смогу разлюбить,
Ты меня ищешь – это не тайна.

Тихо имя моё назови,
Услыхав пенье птиц на рассвете,
Нежно ты меня помани
И люби, как никто на свете.

Небо нас простит, родной,
Оно тоже мечтает о счастье.
Ты сегодня будешь лишь мой,
И бессильным станет ненастье.

Пальцы в волосы мне запусти,
Проведи по лицу рукою,
Нас сегодня уже не спасти,
Поцелуй – я глаза закрою.

Я спою тебе песнь любви,
Что случается в жизни однажды,
С кем был счастлив когда-то ты
Теперь станет совсем неважно.

Мы с тобой к облакам воспарим,
Пребывая в сладком забвенье,
Знает тот, кто любил и любим,
Как безудержно страсти томленье.

Я усну на твоей груди,
Трепет сердца тебе доверив,
Кофем с губ ты меня пробуди,
Обмани – я тебе поверю.

Уведи в мир радостных грёз,
Обними мои нежно колени,
Я знаю – не будет без слёз,
Не бывает солнца без тени.

Снова нас разведут пути,
И завоет неистово вьюга,
Я прошу – не дай мне уйти,
Нам не будет весны друг без друга…