И ты не та, и я не тот...

Табо Черный
И ты не та, и я не тот,
Болит, горит, но все пройдет,
Не быть луне и солнцу вместе,
Напутал что-то звездочет,
Нет хеппи-энда в фильме этом,
Как мимолетны ночи летом,
И бала призрачны огни,
Где судят всех по их костюмам,
Где вместо чувств лишь конфетти,
А по утру – чужие люди, что не согреют уж души…