Сто лет в обед сдалась та любовь

Табо Черный
Сто лет в обед сдалась та любовь,
Сосет, ухмыляясь, пиявкою кровь,
Буравит душу наяву и во сне,
Ни прогнать как дворнягу,
Ни в хмеле утопить ее мне,
Номер телефона зубодробительный,
  Не забыть никак – хоть ты тресни,
Распевает память-предатель его,
Похлеще хитовой песни…
Пережму жгутом сердце, слышишь?!
Стану сильней и летать буду выше,
Где звезды настоящие, а не те, что без крыши…