Дозируешь ли в граммах нежность...

Табо Черный
Дозируешь ли в граммах нежность,
Любовь по каплям отдаешь,
Боишься переполнить чашу
Иль для другого бережешь,
Семь пятниц в Машиной неделе –
В одну палима страстью вдруг,
В другую холодом морозит,
И бесконечен этот круг…