Всё пожаром...

Ирина Снегирева
...дожидаться
как огонь может?..
Языками ест
насквозь...
ПЯтью
вдоль спины
огладить всю...
Кожей
полыхать...
Не удержать платью
тесноты,
а выдох
не студит,
накаляя воздух...
От пряди
след занялся
и растёт...
Будет
всё пожаром...
Чтоб до тла...
Ради...