Открыта дверь. Но за порогом пусто...

Сергей Лапшин
Открыта дверь.Но за порогом пусто.
И фотография лишь в сумерках твоя.
Ты успокой меня! Так бесконечно грустно
Мне просыпаться утром без тебя.

Дай, Господи, тебе любви без фальши.
Шепчу в замершее твое окно.
И ты уходишь. С каждым днем все дальше.
Отдав другому тело и тепло.