Братики

Анатолий Мельник
                Мише  и  Жене

Разве  звезды  на  небе  горят?
Это  души  умерших  искрятся.
Оторви  от  дороги  свой  взгляд
И  смотри,  как  ушедшие  братцы
Тянут  лучики-ручки  навстречу,
И  как  прежде,  садятся  на  плечи...