Поздравление

Оксана Злобина
Новый год у порога резвится,

Разбросав свой искристый наряд...

Вот и строки мои, словно птицы

Из души к Вам навстречу летят.

 

Пожелаю, мальчишки, девчонки,

Вам успехов на новом пути.

Пусть он будет не скользким и тонким,

А широким, чтоб смело идти.

 

Чтоб метели тревог и сомнений

Не коснулись бы Ваших волос

Лишь за окнами жалобно пели

Да гневили трескучий мороз.

 

Пусть очаг никогда не угаснет

В доме, где Ваши дети росли,

Где печаль, неудачи, опасность

Растворяются в море любви.

 

Пусть таинственный миг вдохновенья

Вас преследует всюду в делах,

А прекрасные дни и мгновенья

Пусть пребудут не только в словах.