Натали, Натали, Натали!

Ангелина Моисеенко
Натали, Натали, Натали!
На меня посмотри, посмотри!
Я добрее тебя и не знал,
Эту помощь с добром принимал.

Натали, Натали, Натали!
На меня посмотри, посмотри!
Нет вернее подруги, чем ты,
И прими от меня ты цветы.

Натали, Натали, Натали!
На меня посмотри, посмотри!
Я тебе благодарен за все,
За добрейшее сердце твое.

Натали, Натали, Натали!
На меня посмотри, посмотри,
Нет помошника лучше тебя,
И прими ты букет от меня.

   декабрь 2008.