Неврологу Маме...

Олег Двинский
Если шалят нервы или ты психопат,
Трясутся руки и сон твой нарушен,
Зайди в кабинет,там где белый халат,
Тебе ведь невролог давно уже нужен,

У семейного врача направление возьми,
Больной,ведь вас примут часам так к восьми,
А с мозгом не всё это шутки и просто,
Сегодня вас примет Евгения Шостак,

Зачем вам на Алкагаль лишние траты?
Зачем вам в истерике биться напрасно?
Опыт врача и его припарата,
Ух лечат не плохо,а даже прекрасно!

Сегодня забудем про больных и таблетки,
Про всяки психи и нервные клетки,
Забудем про стройку,забудем про ток,
Так хочется выпить за твой молоток!

Забыли? Что праздник совсем не простой,
Невролог не станет сидеть с рюмкой пустой,
С бокалом вина или с бутылкой ''Агдама'',
С восьмым тебя марта,любимая Мама!